В Магадане подведены итоги областного конкурса «Педагог года-2024»

16 апреля 2024

Координатор партпроекта «Крепкая семья» в регионе Виктория Голубева вручила сертификаты многодетным матерям - участницам конкурса

В Магадане прошла торжественная церемония закрытия 34-го регионального этапа всероссийского конкурса «Педагог года Магаданской области – 2024». В этом году региональный конкурс объединил участников четырех конкурсов: «Учитель года», «Воспитатель года», «Сердце отдаю детям», «Мастер года», сообщили в правительстве региона.

На протяжении четырех дней 24 специалиста: учителя, воспитатели, педагоги дополнительного образования детей и мастера производственного обучения делились своим опытом и показывали лучшие методики обучения.

«Конкурс «Педагог года» - это возможность для каждого учителя показать свои уникальные способности, таланты и инновационные подходы в обучении. Это площадка, где каждый может поделиться своим опытом и вдохновиться успехами коллег. Я поздравляю вас с участием в главном педагогическом конкурсе нашей страны!» - поздравила участников конкурса и. о. министра образования Магаданской области Ирина Горностаева.

Победителям конкурса стали: «Учитель года» - Яна Фандеева, учитель биологии и химии школы п. Ола. «Воспитатель года» - Дарья Капустина, воспитатель детского сада № 13 г. Магадана. «Сердце отдаю детям» - Александр Вериго, педагог дополнительного образования Детского технопарка «Кванториум Магадан» ДЮЦ «Юность». «Мастер года» - Ирина Аксаметова, преподаватель Строительно-технического колледжа.

Серебряные призеры: «Учитель года» - Валерия Захарова, учитель математики гимназии № 13 г. Магадана. «Воспитатель года» - Дарья Перонко, воспитатель д/с  № 5 г. Магадана. «Сердце отдаю детям» - Елена Дорогая, заместитель директора по УВР, педагог ДО Детского экологического центра. «Мастер года» - Дина Рассохина, преподаватель Медицинского колледжа.

Бронзовые призеры: «Учитель года» - Евгения Бачкова, учитель английского языка школы п. Дебин. «Воспитатель года» - Лариса Белец педагог ДО д/с №1 п. Ола.  «Мастер года» - Олег Кудрявцев, преподаватель Сусуманского профессионального лицея.

Также специальным призом от Магаданского отделения общероссийской общественной организации лидеров образования «Учитель года», в лице проректора по научно-методической работе регионального Института развития образования, кандидата психологических наук Виктории Карановой, награждена дипломом «Признание» - Валерия Захарова, учитель математики гимназии № 13. Региональный координатор Всероссийского проекта «Навигаторы детства» в Магаданской области Елене Таченко совместно с активистами РДДМ наградили «Призом зрительских симпатий» Есению Юхневич, учителя начальных классов начальной школы-детского сада п. Гадля.

Замсекретаря регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Магаданской области Виктория Голубева вручила сертификаты многодетным мамам - участницам конкурса.

Новости региона