При поддержке «Единой России» для школьников организовано спортивно-патриотическое мероприятие

16 апреля 2024

Встреча приурочена к 79-й годовщине Великой Победы

15 апреля в МБОУ ЦО № 48 в рамках партпроектов «Детский спорт» и «Историческая память» и при участии сторонников партии состоялось мероприятие, направленное на патриотическое воспитание и пропаганду здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

Встреча была инициирована региональной физкультурно-спортивной общественной организацией «Федерация баскетбола Тульской области» совместно с Тульским отделением Российского военно-исторического общества и была посвящена 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 10-й годовщине Олимпийских игр в Сочи-2014.

Гостем школы стал удивительный человек, потрясающий рассказчик и обладатель сразу нескольких спортивных и общественных титулов Андриан Морозов. Он – вице-президент областной федерации баскетбола, заместитель руководителя Ассоциации баскетбола в ЦФО, член совета ветеранов РФБ, мастер спорта, двукратный Олимпийский чемпион среди ветеранов, чемпион мира, шестикратный Чемпион Европы, многократный Чемпион и призёр Первенства России, факелоносец олимпийского огня Олимпиад 1980 и 2014 годов.

Андриан Михайлович не только рассказал о малоизвестных героях войны и их подвигах, познакомил с историей Олимпийских игр, показал олимпийскую атрибутику, но и провел спортивную физкультминутку и занимательный конкурс «Самый сильный».

Победители получили кубки, предоставленные региональным отделением партии «Единая Россия», и символические олимпийские медали, а все присутствующие – массу положительных эмоций и позитивный заряд.

Новости региона