Виталий Хоценко: «Единая Россия» в преддверии Дня Победы проведет субботники на омских мемориалах воинской славы

18 апреля 2024

Активисты партии и молодогвардейцы приведут в порядок памятники и захоронения участников Великой Отечественной войны.

Секретарь регионального отделения партии Виталий Хоценко рассказал об участии омских единороссов во Всероссийском субботнике.

«Начиная с 18 апреля активисты партии и молодогвардейцы совместно с «Волонтерами Победы» приведут в порядок тысячи памятников и захоронений участников Великой Отечественной войны по всей стране. В Омске представители регионального отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии» уже сегодня проведут субботники на пяти мемориалах, также пройдет уборка памятных мест и в районах области», - сообщил Виталий Хоценко.

Кроме того, при проведении субботников волонтеры организуют просветительские мероприятия по истории памятных мест и Героев Великой Отечественной войны.

Новости региона