В Тверской области «Единая Россия» провела Всероссийский субботник

18 апреля 2024

18 апреля по всей стране прошли субботники, организованные партией «Единая Россия»

Волонтеры, члены и сторонники «Единой России», «Молодая гвардия», депутаты разных уровней и сотрудники Администрации города Твери и муниципалитетов Тверской области в рамках народной программы приняли участие в весенней уборке, приуроченной к Всероссийскому субботнику.

В городе Твери активисты партии совместно с другими волонтерскими организациями и инициативными жителями убирались в парках и скверах, на территории рядом с памятниками воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Помимо этого уборка осуществлялась на территориях детских садов и школ, а также придомовых пространствах.

В муниципальных образованиях региона также местные жители вместе с партийцами вышли на праздник чистоты, чтобы поблагодарить природу и очистить окружающую среду от вредоносного мусора.

На многих площадках создали атмосферу настоящего праздника, организовав музыкальное сопровождение, а после субботника и всевозможную тематическую программу с призами.

«Наша задача – личным примером показать, что надо бережно относиться к природе. Мы рады, что субботник привлек внимание многих, ведь на уборку вышли десятки тысяч человек по всей стране.

Это по-настоящему способствует формированию экологической культуры в обществе и помогает делать наш город, регион и страну в целом ещё прекраснее», – прокомментировал активист Волонтерского центра партии «Единая Россия» Влад Табачков.

Напомним, что экологическая акция проводилась в рамках партийного проекта «Чистая страна».