Активисты МО партии в г. Карабулак приняли участие в экоакции, прошедшей в городском Сквере ветеранов

18 апреля 2024

Мероприятие проводилось в поддержку рейтингового голосования по отбору общественных территорий для первоочередного благоустройства по национальному проекту «Жилье и городская среда».

В акции по санитарной очистке территории Сквера ветеранов, благоустроенного в 2021 году в рамках реализации федерального партийного проекта "Городская среда", приняли участие порядка 50 человек – активисты местного отделения «Единой России», депутаты городского Совета, члены общественного и молодежного советов, волонтеры, учащиеся общеобразовательных учреждений - активисты "Движения первых".

Участники мероприятия привели в порядок зону отдыха, очистили территорию, собрали бытовой мусор и растительные отходы.

Секретарь МО Ахмед Дидигов, принявший участие в экологической акции, поблагодарил всех участников. Он отметил, что данный сквер преобразился, благодаря сознательности граждан, которые активно голосовали за его благоустройство.

Новости региона