Ульяновские единороссы провели субботник по благоустройству памятников Великой Отечественной войне

19 апреля 2024

Депутаты, молодогвардейцы, сторонники и активисты партии благоустраивают монументы воинской славы, парки и скверы по всей стране

В Ульяновской области стартовала патриотическая акция, приуроченная ко Дню Победы по благоустройству памятных мест. Представители партии вместе с «Молодой Гвардией» привели в порядок памятник-обелиск воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в селе Белый Ключ. Для местных жителей, это место имеет большое значение - вблизи находится пруд и храм Святого Михаила. Единороссы очистили территорию от мусора, листьев и веток.

«Субботник — это всегда такое мероприятие, на которое люди идут с неким задором, поскольку это всегда некое командообразование, а субботники в подобных местах мы должны регулярно проводить для сохранения памяти о предках. Мы должны хранить память наших предков, поэтому содержание порядка вокруг подобных мест это входит в нашу обязанность», - поделился активист «Молодой Гвардии» Руслан Чернов.

Серия субботников в рамках партийного проекта  «Историческая память» пройдет во всех районах области. Вопросы сохранения исторического наследия государства и патриотического воспитания подрастающего поколения являются частью Народной программы «Единой России».

Новости региона