Активисты «Единой России» в Нягани ХМАО познакомили детей с ОВЗ с работой продавца

22 апреля 2024

Мероприятие прошло по партпроектам «Единая страна — доступная среда» и «Моя карьера с Единой Россией»

В Нягани единороссы помогают местному реабилитационному центру в проведении акции «Мир в подарок», направленной на социальную, трудовую и творческую интеграцию детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Для ребят организуют экскурсии на предприятия города. На этот раз их познакомили с профессией продавца.

Дети побывали на складе канцелярских товаров и бытовой химии, которым руководит активист «Единой России» Оксана Адибекян.

«Дети увидели, как происходит приёмка товара и его распределение по категориям. Работники склада показали современное оборудование для учёта товаров и обеспечения порядка», — рассказал член местного политсовета партии, президент няганской торгово-промышленной палаты Павел Свиридов.

Кроме того, ребята научились пробивать кассовые чеки, следить за безопасностью и применять эффективные методы работы с клиентами.