Депутаты «Единой России» обсудили вопросы законодательной поддержки развития Дальнего Востока

23 апреля 2024

Главным приоритетом работы парламентариев Дальнего Востока является законодательное обеспечение Послания Президента

Депутат фракции «Единой России» Антон Басанский в рамках региональной недели принял участие во встрече с первым заместителем губернатора Чукотского автономного округа Павлом Каргаполовым.

Заместитель руководителя Межрегиональнального координационного совета «Единой России» в Дальневосточном федеральном округе Басанский вместе с коллегой-депутатом Государственной Думы Еленой Евтюховой обсудили ряд важных вопросов, касающихся законопроектов по развитию Дальнего Востока и Арктики, а также вопросов реализации ключевых партийных проектов «Единой России».

Особое внимание было уделено обсуждению рабочих вопросов, связанных с поддержкой семей с детьми, а также семей, занятых в традиционных отраслях хозяйствования. Разговор коснулся расширения мер поддержки в этом направлении в рамках Года семьи.

Кроме этого, участники встречи затронули тему подготовки к Восточному экономическому форуму во Владивост

Новости региона