Тамбовским школьникам провели экскурсию по производству

23 апреля 2024

В рамках партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» и акции «Неделя без турникетов» депутат Тамбовской городской Думы, координатор партпроекта Степан Милюков провел экскурсию по производству для школьников

На производственной площадке ПО "Агротех" прошла экскурсия для школьников 9 классов Донской среднеобразовательной школы в рамках профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Под руководством ведущих сотрудников предприятия, школьники познакомились с производственными процессами, с технологическими участками и рассмотрели оборудование. Вопросы школьников делали экскурсию еще более интересной и информативной.

«Такие мероприятия помогают школьникам понять, какие профессии востребованы сегодня, и выбрать свое будущее направление. Важно поддерживать интерес молодежи к рабочим специальностям и предлагать новые возможности для развития. А мы всегда рады делиться знаниями и опытом», - сказал координатор проекта партии «Единая Россия» «Моя карьера с Единой Россией» Степан Милюков.

Напомним, партийный проект «Моя карьера с Единой Россией» нацелен на развитие программ по трудоустройству. Партпроект помогает жителям разного возраста и специальностей найти подходящую работу, пройти переобучение или повысить свою квалификацию. Ежегодно партпроект совместно с Министерством труда и занятости Тамбовской области организует профориентационные мероприятия для молодежи. В рамках проекта уже были проведены: Образовательный модуль предпринимателей и госслужащих для студентов, Цикл Всероссийских ярмарок трудоустройства «Работа России, Время Возможностей», Цикл встреч молодежи с предпринимателями на региональных предприятиях в течение года «Неделя без турникетов», Молодежный форум «Моя карьера» в рамках партийного проекта на территории Новоайдарского района ЛНР. Координатором проекта является Милюков Степан Олегович, депутат Тамбовской городской Думы.