Николай Малов провел очередной прием граждан в Штабе общественной поддержки Единой России

23 апреля 2024

В Штабе общественной поддержки Единой России в Чувашии в очередной раз провел прием по личным вопросам депутат Госсовета Чувашии, член президиума регионального политсовета «Единой России», куратор партпроекта «Спальные районы» Николай Малов.

На встрече с жителями республики подвели некоторые итоги работы с обращениями граждан.

«Вдвойне приятно, когда удается помочь в решении проблем, волнующих земляков, и получить обратную связь.

Чебоксарец Радий Илларионов, которому в конце прошлого года по результатам обращения оказал содействие в подготовке книги по истории Чебоксарского аэропорта, презентовал свежее издание. В нем содержатся уникальные архивные данные о становлении воздушных ворот столицы, редкие фотоснимки работников аэропорта, эксклюзивная информация о первом составе авиазвена и авиаэскадрильи, технической базы.

А председатель правления садоводческого товарищества «Волжанка» столицы республики Ольга Никифорова поблагодарила за участие в решении вопросов по газификации и водоснабжению СНТ», - поделился Николай Малов.

Напомним, программа социальной догазификации реализуется в регионах с 2021 года, теперь она расширится и на СНТ - об этом Владимир Путин сказал в Послании 29 февраля 2024 года. Согласно постановлению Правительства, газовые сети будут бесплатно проводить до границ земельных участков в СНТ, расположенных в границах газифицированных населённых пунктов.

С депутатом Чебоксарского Горсобрания Размиком Мамиконяном, региональным координатором партпроекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя», парламентарий обсудил дальнейшую работу в рамках проекта «Спальные районы».

В мае по всей республике стартуют праздники «Дни соседей» с образовательной, концертной и спортивной программой, которые помогают жителям ближе познакомиться друг с другом и обсудить с местными депутатами актуальные вопросы благоустройства.

А в июне запланирован очередной форум первичных отделений «Единой России», одна из площадок которого будет посвящена комфортной для проживания городской среде.