Спас-Деменский парк становится все краше

23 апреля 2024

Продолжается благоустройство общественной территории в рамках Народной программы «Единой России»

В городском парке Спас-Деменска появилась новая зона отдыха для детей. Спортивно-игровой многофункциональный комплекс поделен на зоны с горками, мостиками, лесницами, шведскими стенками и т.д. Он не просто привлекает посетителей, а стал излюбленным местом отдыха детворы. Игровой комплекс безопасен для маленьких пользователей. В этом убедился депутат Законодательного Собрания Калужской области Андрей Литвинов, побывавший с партийным десантом в Спас-Деменске и посетивший городской парк.

«Замечательное место. Комфортное, современное, яркое место отдыха. Люблю бывать здесь каждый свой приезд», - выразил свое мнение депутат областного парламента.

Новая зона появилась в рамках партийного проекта «Городская среда». За благоустройство городского парка в прошлом году в ходе Всероссийского онлайн-голосования проголосовало большинство жителей Спас-Деменского района.

Напоминаем, что до 30 апреля 2024 года на единой федеральной платформе https://40.gorodsreda.ru/? продолжается Всероссийское онлайн-голосование граждан по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году.