«Единая Россия» передала вязаные комплекты для новорождённых в роддом Москвы

24 апреля 2024

Их изготовили в рамках окружного партпроекта «Носочки для жизни»

Более трёх лет в Юго-Восточном округе Москве активистки «Единой России» вяжут носочки, шапочки, пледы из специальной шерсти для ослабленных новорождённых. Вязаные изделия распределяются между перинатальными центрами и роддомами столицы.

«К этой работе присоединились участницы «Женского движения «Единой России». Сегодня вместе с активистками проекта «Носочки для жизни» и муниципальными депутатами передали в роддом №8 в районе Выхино-Жулебино более 100 комплектов вязаных изделий», – рассказал исполнительный секретарь «Единой России» ЮВАО города Москвы Сергей Рыбаков.

Участие в проекте принимают активисты и сторонники партии, молодёжь и представители старшего поколения, многодетные мамы, жёны участников СВО.

«Акция нашла хороший отклик у пациенток перинатальных центров и врачей, и стала постоянным окружным партпроектом юго-востока столицы. Проект «Носочки для жизни» давно вышел за пределы Москвы - наши вязальщицы обмениваются опытом с активистками из других регионов», – отметил руководитель исполкома Московского городского отделения «Единой России» Максим Руднев.