Ачинским студентам рассказали о цифровом волонтерстве

25 апреля 2024

23 апреля в Ачинском техникуме нефти и газа имени Е.А. Демьяненко состоялось собрание «Цифровых волонтеров» в рамках партийного проекта «Цифровая Россия».

В ходе встречи со студентами техникума куратор цифровых волонтёров в Красноярском крае Павел Джаман рассказал о задачах и миссии волонтеров.

«Ребята проводят цифровые курсы для старшего поколения и уроки цифровой грамотности для людей среднего возраста», - поделился Павел.

Также куратор перечислил преимущества цифрового волонтерства для развития и построения карьеры и отметил, что благодаря проекту у активных участников есть возможность принять участие в подпроектах «Цифровой России» в Красноярске. Студентам объяснили, как присоединиться к сообществу в городе Ачинске.

«По итогам встречи 12 студентов изъявили желание примкнуть к сообществу волонтеров Красноярского края и вершить добрые дела в своём городе и близлежащих территориях. Рад, что наш проект сближает города», отметил региональный координатор партпроекта «Цифровая Россия» Анатолий Сергеев