В военном госпитале бойцы СВО приняли участие в «Диктанте Победы»

26 апреля 2024

Площадка акции «Диктант Победы» была организована активистами Кировского местного отделения партии «Единая Россия» на базе Военного госпиталя №428 Министерства обороны РФ (филиал 1).

Вместе с бойцами в акции в госпитале приняли участие депутат Саратовской областной Думы, ректор СГМУ Андрей Еремин, представители Саратовского отделения «Боевое братство» Сергей Авезниязов и Максим Выдрин, активисты партии - врач Татьяна Богданова и учитель Андрей Макаров.

«Наши герои, которые сейчас находятся на лечении, с интересом отнеслись к возможности принять участие в акции. Специально для них вместе с руководством госпиталя мы организовали площадку, чтобы бойцы, как жители всей нашей страны, смогли присоединиться к общему мероприятию, и мы вместе вспомнили события Великой Отечественной войны. Сегодня ребята, как наши деды и прадеды, спасают мир от неофашисткой нечести, защищают мирных жителей Донбасса, восстанавливают правду и справедливость. И мы гордимся ими, как гордимся участниками Великой Отечественной войны и нашей великой Победой», - отметил Андрей Еремин.

Депутат и участники мероприятия поблагодарили бойцов за их воинский и гражданский подвиг, пожелали скорейшего выздоровления и возвращения к семье и близким.