В Туве на «Диктанте Победы» написали бойцам СВО

26 апреля 2024

Акция «Письмо Герою» организована совместно с «Почтой России»

Она прошла впервые на площадках «Диктанта». К акции присоединились учащиеся школы №1 Кызыла. При поддержке регионального отделения партии "Единая Россия" и Почты России ребята смогли бесплатно отправить свои послания бойцам СВО.

Письма бойцам специальной военной операции дети сложили треугольником и опустили в брендированный ящик «Почты России».

Прямо в классе, складывая весточки в почтовый ящик, юные патриоты верили, что они поднимут боевой дух солдат и приблизят долгожданную Победу.

"Приятно видеть, что молодёжь приняла участие и в акции "Письмо Герою", написала самые тёплые, добрые пожелания нашим защитникам. В республике эту акцию поддержало и региональное отделение "Молодая Гвардия Единой России", став соорганизатором на площадках, а логистическим партнёром в этом проекте выступила Почта России", — отметил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Мерген Дамчан.

"Все письма участников мероприятия мы централизованно доставим в Москву и передадим организаторам Диктанта Победы, а дальше они отправятся бойцам", — подчеркнула сотрудник Почты России Вероника Кара-оол.