В Севастополе открыли XII Городской фестиваль «Ради жизни на земле»

2 мая 2024

В Севастополе открыли XII Городской фестиваль «Ради жизни на земле». В Доме офицеров Черноморского флота прошел один из главных историко-просветительских проектов города — «Эшелон Победы».

Среди гостей фестиваля были военные, родственники бойцов СВО, представители ветеранских и общественных организаций. Им показали спектакль, поставленный заслуженным деятелем искусств Республики Крым Ириной Плескачевой. Волонтеры культуры встретили всех гостей с георгиевскими ленточками.

В проекте приняла участие депутат Законодательного Собрания, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Культура малой Родины» Татьяна Зенина.

«Очень символично, что фестиваль мы открываем именно этим патриотическим проектом. Наши героические предки сражались с фашизмом ради наших жизней, ради будущих поколений, ради свободы. Сегодня мы преклоняемся перед их подвигом и ждем возвращения домой с Победой наших доблестных героев СВО: преемников поколения победителей. Мы за правое дело, Победа всегда за нами!» — подчеркнула депутат.

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Культура малой Родины».