По инициативе «Единой России» в Ульяновской области отремонтируют 28 участков автодорог

3 мая 2024

Работы пройдут по партийному проекту «Безопасные дороги»

Всего в этом году в Ульяновской области по инициативе «Единой России» будут отремонтированы 22 дороги регионального значение и 6 на территории города Ульяновска. На данный момент работы уже начались в Чердаклинском, Мелекесском, Новомалыклинском и Кузоватовском районах. На нескольких участках подрядчики уже сняли старое дорожное покрытие и приступили к укладке нового.

«От уровня транспортной инфраструктуры региона напрямую зависит качество жизни людей, и задачи по ее развитию являются важной составляющей нашей Народной программы. В этом году в Ульяновской области будут отремонтированы более 70 километров дорог. Силами партийного десанта будем регулярно контролировать проводимые работы: для нас крайне важно, чтобы по их завершению все объекты соответствовали самым современным нормам качества и безопасности», - поделилась председатель регионального общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги» Алсу Садретдинова.

Также в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в этом году в нашем регионе отремонтируют 14 мостов. В настоящее время работы ведутся на объектах в Мелекесском и Сурском районах.

Новости региона