При участии «Единой России» прошел пробег в честь Героя Советского Союза Якова Платоновича Теличенко

6 мая 2024

Акция прошла в Боковском районе, ее также посвятили годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

При участии Боковского местного отделения «Единой России» состоялся 35-й региональный легкоатлетический пробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Якова Платоновича Теличенко и 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В этом году в соревнованиях приняли участие 270 человек возрастом от 3 до 60 лет и старше, на дистанциях от 250 м до 10 км. Гостями соревнований стали участники из Советского, Тацинского, Шолоховского, Верхнедонского и Морозовского районов, республики Калмыкия.

Все победители и призеры награждены грамотами и медалями. Представителям команд и участникам вручены буклеты, вымпелы 35-го регионального легкоатлетического пробега.

«Это замечательная традиция – проведение спортивных состязаний в честь героев. Важно, что в данных соревнованиях участвуют спортсмены всех возрастов. Мы прекрасно знаем, что лучшее воспитание – это воспитание примером, поэтому партийцы района в рамках проекта «Детский спорт» оказывают поддержку в проведении пробега», – рассказала секретарь Боковского местного отделения «Единой России» Ирина Копачева.

Напомним, содействие в поддержании здоровья детей и подростков, формирования у них культуры здорового образа жизни относится к задачам партийного проекта «Единой России» «Детский спорт». Те же цели отражены в народной программе партии.

Новости региона