Городские партийцы приняли участие в Параде Победы в детском саду «Ягодка»

7 мая 2024

Подготовительные группы детского сада «Ягодка» в формах военных различных родов войск прошли строем в честь Дня Победы

Парад Победы с участием воспитанников детского сада «Ягодка» в дошкольном учреждении проходит впервые. Старшие группы сегодня выступили в роли военных  - десантников, летчиков, пехотинцев. На личном автомобиле всех участников приветствовал детсадовский генерал. Воспитанники младших групп также принимали участие в празднике Победы. Все дети с фотографиями своим родственников-участников Великой Отечественной войны прошли шествием «Бессмертного полка». Пели патриотические песни, танцевали вальс Победы, а в завершении праздника выпустили в небо воздушные шары, как символ памяти и скорби, о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Принять участие в Параде Победы в детском саду «Ягодка» пришли - труженик тыла и старейший активист партии «Единая Россия» Клавдия Фёдоровна Туева, участники разных военных кампаний и депутат Тамбовской городской Думы от партии «Единая Россия» Андрей Колпаков.

После Парада Победы всех воспитанников детского сада «Ягодка» навестили гости праздника и поговорили с детьми о событиях Великой Отечественной войны.