Депутат «Единой России» Максим Колесников: День Победы навсегда стал днем национальной гордости, единства и символом несгибаемой воли нашего народа.

9 мая 2024

В преддверии Дня Победы в Октябрьском районе донской столицы прошло торжественное возложение венков и цветов к мемориальному комплексу «Памятный знак 56-й Армии».

В церемонии приняли участие депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы от «Единой России» Вячеслав Камышный и Александр Фетисов, представители совета ветеранов, трудовые коллективы предприятий и «молодогвардейцы», ученики образовательных учреждений района.

«День Победы - навсегда стал днем национальной гордости, единства и символом несгибаемой воли нашего народа. Подвиги солдат Великой Отечественной войны, тружеников тыла - бессмертны. Память о защитниках Отечества священна, мы храним её в наших сердцах, передаем из поколения в поколение», обратился к участникам Максим Колесников.

Напомним, к задачам партийного проекта «Единой России» «Историческая память» относятся объединение усилий государства и общества по восстановлению, благоустройству исторических памятников и мемориалов, а также патриотическое воспитание молодежи. Те же цели отражены в народной программе партии.

Новости региона