Карельское отделение Союза женщин России отправляет для наших бойцов гуманитарный груз, собранный в рамках акции «Весенний настрой для тебя, Герой» Карельского отделения Союза женщин России и Комитета семей воинов Отечества Республики Карелия при поддержке Женского движения «Единой России»

8 мая 2024

С огромной заботой наши женщины и, конечно, все неравнодушные жители Карелии, кто поддержал весеннюю акцию, собирали для военнослужащих всё, что им может пригодиться: витамины, лекарственные препараты, средства от ожогов, перевязочный материал, влажные салфетки, нательное бельё, продукты питания, консервы и другие полезные вещи.

Женщины Прионежского района (председатель Н. А. Багинская вместе с учащимися общеобразовательных школ к отправке груза торопились напечь вкусное домашнее печенье.

Компания "Северпродукт" (директор Д. Д. Калягин) передала в рамках акции для бойцов почти тонну продуктов питания (консервация, соки, сладости и др.).

Оксана П., вдова погибшего участника СВО, с большим желанием присоединилась в акции, закупив для наших ребят портативные газовые баллоны.

И примеров таких историй личного участия жителей Карелии очень много. Спасибо!

Отдельные слова благодарности всем, кто помогал готовить посылки к отправке, паллетировать, грузить. Помощь волонтёров из различных общественных организаций и учащейся молодёжи бесценна.

Огромное спасибо всем за приближение нашей Победы через поддержку военнослужащих, участников СВО. Ждём обратной связи от ребят и пожелаем председателю Комитета семей воинов Отечества Республики Карелия Алёне Олихейко лёгкой дороги и доброй встречи с нашими земляками.

Новости региона