«Единая Россия» проводит патриотические мероприятия в преддверии Дня Победы

8 мая 2024

Они проходят в Штабе общественной поддержки

«Единая Россия» продолжает цикл мероприятий, приуроченных к празднованию 79-й годовщины Великой Победы. В Штабе общественной поддержки проходит акция «Письмо в 1945 год». Ульяновцы пишут письма своим дедам, прадедам, неизвестным солдатам Победы и благодарят их за великий подвиг, который они совершили.

«Память о героях-победителях должна храниться в сердцах и умах благодарных потомков. Мы чтим подвиг наших предков и искренне благодарны им за право жить в сильной и свободной стране», - отметила участница акции, студентка Ульяновского государственного университета Марина Кондратьева.

Также по партийному проекту «Старшее поколение» в Штабе общественной поддержки прошел торжественный концерт. Творческие коллективы исполнили песни военных лет, юные ульяновцы прочитали стихи поэтов-фронтовиков. В завершение мероприятия состоялось чаепитие.

«Концерт посвящен тем, чей подвиг Россия будет помнить вечно. Война прошла кровавым росчерком через всю нашу страну, не оставив в стороне ни единой семьи. И сегодня наши зрители не могли сдержать эмоций, со слезами на глазах горячо поддерживали аплодисментами выступления артистов», - сказала руководитель Штаба общественной поддержки Марина Беспалова.

Напомним, 8 мая в Штабе общественной поддержки Ульяновской области по адресу: ул. Спасская, 8, в 18:00 пройдёт премьерный показ фильма о Герое Советского Союза Александре Матросове.

Новости региона