Жители Ивановской области написали «Письма Героям»

26 апреля 2024

Патриотическая акция проводилась на площадках «Диктанта Победы»

Сегодня, 26 апреля, жители Ивановской области написали исторический тест по событиям Второй Мировой войны. Акция «Единой России» «Диктант Победы» проводилась во всех регионах страны и за ее пределами в 6-й раз.

В этом году помимо теста все участники акции могли написать и «Письма Героям». В Центральной универсальной научной библиотеке и Штабе общественной поддержки жителям выдали специальные бланки-треугольники, на которых они оставили самые добрые и светлые пожелания нашим защитникам-участникам спецоперации. После чего все весточки опустили в тематические почтовые ящики, откуда «Почта России» их направит на фронт.

Напомним, что «Единая Россия» с первых дней проведения боевых действий оказывает поддержку нашим военнослужащим, выполняющим свой боевой долг. Регулярно депутаты фракции всех уровней вместе с активистами партии направляют на фронт товары первой необходимости, техническое оборудование, продукты питания с долгим сроком хранения, а также письма и рисунки. Для семей участников СВО в Ивановской области предусмотрены особые льготы и меры поддержки.