Александр Козловский поздравил земляков с Днем Победы

9 мая 2024

Праздник 9 мая - символ мужества, верности Родине, символ свободы и мира, отметил секретарь Псковского регионального отделения «Единой России»

Секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский поздравил земляков, ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы!

«Дорогие земляки, уважаемые наши ветераны и труженики тыла! Поздравляю вас с Днем великой Победы заявил Александр Козловский.

В своем поздравлении он отметил, что праздник, к которому наши отцы и деды шли путем тяжелейших испытаний, является символом мужества, верности Родине, символом свободы и мира. Это ценности, которые объединяют нас и сегодня. За них героически сражались наши предки, одержавшие Победу над фашизмом, за них и сегодня борются наши бойцы в ходе специальной военной операции.

«Уважаемые наши ветераны! Мы будем всегда чтить ваше мужество и волю на поле боя, за самоотверженный труд в тылу, равняться на ваш подвиг. С праздником! С Днем Победы!» заключил секретарь Псковского регионального отделения «Единой России».