Глеб Никитин встретился с ветеранами Великой Отечественной войны - жителями Нижегородской области

9 мая 2024

Вместе с ветеранами глава региона возложил цветы к Вечному огню в Кремле

В День Победы губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин возложил цветы к Вечному огню в Нижегородском кремле.

У Вечного огня митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил благодарственный молебен о Победе в Великой Отечественной войне.

Глава региона также провел встречу с ветеранами Великой Отечественной войны - жителями Нижегородской области.

«Сегодня именно вы, уважаемые ветераны, - связующая нить между прошлым, настоящим и будущим. В ваших воспоминаниях, самых ярких и горестных, – часть истории нашей страны. А ваша жизнь – пример бескорыстной любви к Отчизне, стойкости и силы духа», - обратился Глеб Никитин к участникам встречи.

«Для меня огромное значение имеет возможность вот так встретиться с ветеранами, пообщаться, обсудить не только моменты истории, но и текущие события, за которыми следят нижегородцы. Всегда получаю очень много ценных откликов, которые потом учитываю при принятии решений. К сожалению, с каждым годом все меньше становится участников Великой Отечественной, и тем еще ценнее общение с теми, кто сейчас рядом с нами», - добавил Глеб Никитин.

Новости региона