13 мая 2024

В нем приняло участие более 200 человек

Костромское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» организовало масштабный автопробег, приуроченный ко Дню Победы. Общественники, костромские бойцы и их жены, бойцы частных военных компаний и подразделений, партийцы, молодогвардейцы и неравнодушные жители города Костромы присоединились к этому масштабному событию.

Участие в автопробеге приняли более 70 автомобилей. Из окон машин развевались российские флаги и знамена Победы, звучали песни военных лет. Колонна проследовала через весь город до Костромского городского кладбища, где более 200 участников почтили память наших дедов, прадедов и героев специальной военной операции на Аллее Славы.

«День Победы объединил всех костромичей в масштабный автопробег. ЧВК «Вагнер», подразделение «Ахмат», наши бойцы, их жены, общественные организации и простые жители присоединились к общей автоколонне. Эмоции не передаваемые - прохожие приветствуют и снимают, проезжающие мимо машины подают звуковые сигналы. Это и есть настоящее единение нашего народа!», - поделился руководитель Костромского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», руководитель филиала государственного фонда «Защитники Отечества» в Костромской области, депутат Думы города Костромы, член партии «Единая Россия» Александр Дубов.

Новости региона