Курян поздравили с Международным днём семьи

16 мая 2024

Актив Курского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил многодетные семьи города с Международным днём семьи.

Супружеские пары вместе с детьми, которые принимают активное участие в партийных мероприятиях, чествовали в Штабе общественной поддержке. Для них организовали чаепитие.

Встреча прошла в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Мир возможностей». Семьи поделились опытом участие в конкурсах патриотической направленности, секретами счастливой семейной жизни. Рассказали и о том, что означает для них гражданская позиция и участие в развитии нашей страны.

Партийцы отметили собравшихся благодарностями и дипломами.

«Любящая семья – залог дальнейшего развития и процветания нашей страны, основа здорового общества и безопасного государства. Это нерушимые и многовековые традиции и нравственные ориентиры. В современном мире многое меняется, но наш семейный фундамент неизменен. Здесь собрались люди, которые являются не только примерами для своих детей, но и для других семей нашего прекрасного Курского края», - сказала региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Беседина.

Новости региона