Алексей Марьин вручил гранты одаренным детям

21 мая 2024

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин принял участие в церемонии награждения победителей муниципального конкурса «Одаренные дети - будущее России» среди одаренных и талантливых детей Сердобского района

Гранты в размере 5 тысяч рублей и дипломы были вручены 11 школьникам. 23 по счету церемония прошла 20 мая в Детской школе искусств.

В номинациях за особые успехи в учебе, исследовательской деятельности, в искусстве и спорте, а также лидерам молодежных инициатив их вручили Глава Сердобского района Александр Бедикин и депутат областного парламента Алексей Марьин.

«Сегодня особый день – день признания ваших успехов, день признания результатов большого труда, проделанного ребятами вместе со своими наставниками при поддержке и непосредственном участии родителей. 2024 год наш президент Владимир Владимирович Путин объявил Годом семьи. Именно в семье начинает формироваться система ценностей, которая и становится фундаментом будущих свершений. Именно в семье мы находим понимание и поддержку самым смелым планам, уверенность в том, что мир, общество, которые мы строим вместе, не только сохранит лучшие традиции, но и получит мощный импульс к дальнейшему развитию», - отметил парламентарий. Алексей Владимирович поблагодарил ребят, родителей и их наставников за большой труд на пути к этому успеху.

Участников встречи тепло поздравили ветеран педагогического труда, воспитавшая не одно поколение талантливых детей, Вера Леснова, представители родительской общественности.