Открытый Республиканский турнир по рукопашному бою в Приютненском районе

21 мая 2024

18 мая состоялся открытый Республиканский турнир по рукопашному бою, посвященный памяти погибших участников специальной военной операции. В соревнованиях приняли участие 110 спортсменов из Ростовской, Астраханской областей и Республики Калмыкия

Почетными гостями и участниками мероприятия стали депутаты различных уровней. С приветственным словом к участникам турнира обратились заместитель министра спорта Республики Калмыкия Алтан Церенов, а также лейтенант Чета Манкуев - заместитель командира штурмовой роты. Они пожелали всем спортсменам удачи и высоких результатов.

Особую роль в организации и проведении турнира сыграли депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Артем Михайлов и Александр Аздоров. Они наградили победителей и призеров ценными призами. Также все победители и номинанты были отмечены наградами от депутата Государственной Думы Российской Федерации, регионального координатора партийного проекта «Детский спорт» Бадмы Башанкаева.

Поединки проходили ярко и зрелищно. Каждый бой был напряженным и интересным для зрителей. В общекомандном зачете победу одержал ВСПК «Морпех» из Элисты, второе место заняла команда СК «Боец» из Сальска, а бронзовыми призерами стали спортсмены из астраханского СК «Лиман».

Новости региона