В Назаровском районе партийцы в селе Павловка высадили кедры и липы

22 мая 2024

Партийцы местного отделения «Единой России» Назаровского района в селе Павловка высадили кедры и липы. Инициатива акции по высадке деревьев принадлежит главе сельсовета Владимиру Межаеву. К озеленению села подключились активисты первичного отделения «Единой России», школьники, неравнодушные жители. Принял участие в мероприятии и доброволец СВО Александр, позывной  «Яха», с супругой.

Секретарь первичного отделения, депутат райсовета Ирина Юрманова отметила, что такие акции помогают делать города и села более зелеными, красивыми: «Мероприятия по высадке деревьев не только полезны для озеленения населенных пунктов, но главное - ее участники получили заряд положительных эмоций.  Мы любим свой край, страну, и демонстрируем это своими добрыми делами».

«Радует, что участники подключились к этой полезной и интересной акции с удовольствием. Действительно, высадка деревьев – это нужное и важное дело. После ремонта памятника воинам Великой Отечественной войны жители планируют еще высадить аллею в память о наших земляках - защитниках Родины», -  поделился Владимир Межаев.

Отметим, высадка деревьев, забота об экологии и окружающей среде является одним из важных направлений Народной программы и партийного проекта «Чистая страна».