В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоялась встреча тамбовских предпринимателей с куратором партпроекта «Выбирай своё» Сергеем Морозовым

27 мая 2024

Куратор проекта «Выбирай своё», депутат Государственной Думы РФ, заместитель руководителя фракции «Единой России» Сергея Морозова провел совещание по вопросам реализации партпроекта «Выбирай своё» с предпринимателями Тамбовской области

На встрече заместитель Главы Тамбовской области Наталья Макаревич рассказала о проводимой работе на территории региона в рамках проекта партии «Единая Россия» «Выбирай своё». Так, сформирован Общественный совет по реализации партпроекта в Тамбовской области. Сейчас идет активная работа по регистрации и продвижению регионального зонтичного бренда «Тамбовская марка». В проекте уже принимают участие 59 предпринимателей-участников.

Куратор партийного проекта «Выбирай своё» Сергей Морозов в свою очередь обозначил три главных направления «удара» по созданию страны лидера. Индустриальная и инновационная политика, а также кадровый суверенитет.

«Я хочу Вас поблагодарить. Тот начальный путь, который мы прошли в рамках проекта за два года показал, мы идем совершенно правильной дорогой. Это не только моя оценка, это оценка, в том числе и экспертов, которая показала, что сегодня импортозамещение, а мы занимались два года этим направлением, показало колоссальный результат. Если на начало этого проекта у нас по продовольственной группе 40 с лишним процентов – импортные товары, импортные продукты питания. Сегодня у нас почти на 94 процента по продовольственной группе – наша продукция», - куратор проекта «Выбирай своё», депутат Государственной Думы РФ, заместитель руководителя фракции «Единой России» Сергей Морозов.