Павел Малков: Выделяем 394 млн рублей на ремонт проблемных участков дорог Рязани

28 мая 2024

Об этом 28 мая сообщил губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», говоря о планах по приведению в порядок дорог в областном центре

Губернатор подчеркнул, что ведется системная работа с каждым муниципалитетом, региональными и федеральными дорогами, на областной центр выделяется 394 млн рублей.

«В Рязани средства пойдут на ремонт проблемных участков. О них говорили рязанцы на личных встречах, в поездках, на прямом эфире и в комментариях под постами в соцсетях. Все работы запланированы на текущий дорожный сезон», – сказал Павел Малков.

В частности, в этом году капитально отремонтируют следующие дороги: участок от улицы Роща до спорткомплекса в поселке Мехзавода и участок улицы Крупской от д. 16 корп. 1 до улицы Юбилейной. Будет восстановлено дорожное покрытие на участках улиц Новой, Есенина, Тимуровцев, Интернациональной, а также Московского, Касимовского, Михайловского и Куйбышевского шоссе.

Запланировано обустройство заездных карманов и остановок общественного транспорта у Перинатального центра на ул. Княжье поле и напротив д. 27 корп. 3 на улице Зубковой. Установят светофоры на пересечении Народного бульвара и улице Крупской, а также на перекрестке в районе поворота на завод Центролит. Предстоит также модернизация светофоров на 49 регулируемых перекрестках и оборудование десяти нерегулируемых пешеходных переходов.