Праздник для малышей из детского дома города Шуя

4 июня 2024

Активисты партии «Единая Россия» и МГЕР вместе с волонтерами передали детям приятные подарки и провели развлекательную программу

В Международный день защиты детей активисты Шуйского городского отделения «Молодой Гвардии», члены партии вместе с представителями «Движения Первых», студентами и педагогами Шуйского технологического колледжа посетили Шуйский детский дом.

Молодогвардейцы поздравили детей с праздником, провели развлекательное мероприятие и вручили подарки. Волонтеры отметили, что воспитанники детского дома – это ребята, которые особенно нуждаются во внимании, заботе и поддержке.

«Каждый ребенок вне зависимости от обстоятельств, которые затронули его или жизнь его семьи, имеет право на нормальное полноценное детство. В детском доме малыши могут столкнуться с недостатком внимания и заботы, ведь ничто не заменит родительскую любовь. Помощь и поддержка со стороны общества позволят им почувствовать себя частью большой семьи, получить воспитание и любовь, которые им так необходимы», – подчеркнули волонтеры.

Отметим, что 2024 год был объявлен Президентом РФ Владимиром Путиным Годом семьи, в связи с чем, семьям Ивановской области оказывается особое внимание и поддержка. К тому же, «Единая Россия» реализует проект «Крепкая семья», в рамках которого на постоянной основе оказывается содействие родителям с детьми в разных вопросах.

Новости региона