В селе Бокино приступили к строительству Центра врача общей практики

8 июня 2024

В Тамбовской области продолжается модернизация первичного звена здравоохранения. Для оперативного и качественного медицинского обслуживания жителей сельской местности ведется строительство сети Центров врачей общей практики. Так, в селе Бокино на улице Магистральной к 31 августа 2024 года появится современное медицинское учреждение.

«В настоящее время установлены камеры и информационный щит. Подрядной организацией выполнены работы по подготовке строительной площадки - вынос детской площадки, вынос опоры электроснабжения. В настоящий момент работы приостановлены по причине близости грунтовых вод на строительной площадке», - депутат Тамбовской областной Думы от партии «Единая Россия» Галина Серова.