Единороссы отметили День рождения Александра Пушкина

7 июня 2024

Курские единороссы отметили 225-летие русского поэта, драматурга и прозаика Александра Сергеевича Пушкина.

Студентам вуза рассказали о жизни и творческом пути великого поэта. Актёр Курского драматического театра в образе Александра Сергеевича зачитал несколько стихотворений из репертуара литературного деятеля.

Творческое мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Историческая память» на базе Штаба общественной поддержки «Единой России». С приветственным словом выступила заместитель председателя Курского городского Собрания, региональный координатор партпроекта Алла Чертова.

«Каждый год своей жизни каждый из нас открывает что-то новое в величине этого уникального человека. 225 лет – это довольно большой срок. Это история большого времени. За эти годы Пушкин не потерял свою актуальность, а только обрёл новую жизнь. Его произведения не просто восхищают, они пронизаны глубокими смыслами, мы в его творчестве нередко находим себя», - отметила Алла Чертова.