Версия для слабовидящих

В Печоре провели мониторинг школьного питания

13 июня 2024

В рамках «партийного десанта» депутат Госсовета Коми Илья Семяшкин и депутат муниципального района «Печора» Александр Хоменко ознакомились с качеством питания в школьных столовых Печоры, а также пообщались с юными спортсменами городской федерации самбо.

Для проверки качества питания в школьных столовых Печоры партийцы встретились с руководителем пищевого комбината Надеждой Бартош, оказывающего услуги по организации питания в общеобразовательных организациях города.

Илья Семяшкин добавил, что питание для детей организовано в школах № 3 и 9. Именно в 3 школе питаются спортсмены городской федерации самбо. Провожая их в столовую, депутат поговорил с юными спортсменами, узнал об их планах на лето, а также спросил о качестве питания. Дети ответили, что всем довольны, поблагодарили поваров, которые, по их словам, с любовью относятся к своему делу. По итогам мониторинга жалоб на организацию питания не поступило.

«Особо понравилось, что для детей, имеющих предрасположенность к аллергии на те, или иные виды продуктов, составляется и утверждается индивидуальное меню», – отметил депутат.

Напомним, что поддержание на качественно высоком уровне образовательной, внеурочной и досуговой деятельности подрастающего поколения, равно как обеспечение детей полноценным питанием в школе предусмотрено народной программой партии «Единая Россия».