Депутат «Единой России» Магомед Дарсигов поздравил работников медицины с профессиональным праздником

17 июня 2024

Парламентарий выразил слова благодарности, признательности и вручил памятные подарки.

В преддверии Дня медицинского работника, депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Магомед Дарсигов поздравил врачей и медсестер с профессиональным праздником, Днем медицинского работника.

Мероприятие прошло в актовом зале управления социальной защиты населения Ворошиловского района, организаторами выступили районная администрация и Ворошиловское местное отделение «Единой России».

«От всей души хочу сказать добрые слова каждому, кто помогает сегодня людям. Это и социальные работники, и волонтеры, и педагоги, и социально-ориентированные предприниматели, и, конечно, медицинские работники. Именно последние ежедневно сражаются не только за здоровье людей, но и, порою, за их жизнь. Искренне поздравляю каждого медработника с праздником и желаю здоровья, добра и благополучия!», – отметил депутат.

Напомним, защита прав на качественную и доступную медпомощь, поддержание мотивации к ведению здорового образа жизни относится к целям партпроекта «Здоровое будущее», также это отражено в народной программе партии.

Новости региона