Версия для слабовидящих

В Карталах завершилась 18-я спартакиада среди сельских поселений района

17 июня 2024

В этом году соревнования были посвящены Году семьи

В Карталах прошли состязания в четырех видах спорта: армспорт, спортивная стрельба, мини – футбол и перетягивание каната. С приветственной речью к участникам соревнований обратились секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Вдовин и руководитель фракции в районном Собрании депутатов Евгений Слинкин.  

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» семьи Вольских и Искаковых получили благодарности и ценные подарки от секретаря Карталинского местного отделения Партии Анатолия Вдовина. «Огромное спасибо тем семьям, которые передают детям и внукам любовь к спорту и стремление к победе. Благодаря всем вам в районе с каждым годом растет количество желающих заниматься спортом и вести здоровый образ жизни», - сказал Анатолий Вдовин.

На начало соревнований в общем зачете лидировали команды Великопетровского, Анненского и Неплюевского сельских поселений.

В крытом хоккейном корте прошли соревнования по стрельбе. От каждой команды было заявлено по два спортсмена, одним из которых обязательно должен был быть глава поселения.

На площадке для армспорта кипели настоящие страсти. Болельщики активно поддерживали спортсменов.

На футбольном поле основная борьба развернулась между Сухореченским и Полтавским поселениями.

Далее был самый зрелищный вид спорта – перетягивание каната.

По итогу соревнований, длившихся на протяжении года, победителем стало Анненское сельское поселение. На втором месте оказалось Великопетровское сельское поселение. Кубок за третье место получили спортсмены из Неплюевки.