Версия для слабовидящих

В Красноярском крае активисты «Единой России» провели субботники на берегах рек и озёр

17 июня 2024

Они состоялись по партпроекту «Чистая страна»

В селе Новониколаевка в Иланском районе волонтёры убрались на береговой линии реки Пойма.

«Такие субботники направлены в первую очередь на уборку территорий от продуктов деятельности человека, на изменение отношения людей к охране окружающей среды. Мы живём во время, когда экология имеет колоссальное значение в сохранении здоровья нации, поэтому такие проекты, как «Чистая страна», с удовольствием поддерживаем», - рассказали активисты партии.

В Норильске участие в субботнике по уборке территории озера Долгое приняли члены местного политсовета, Совета сторонников, депутаты фракции в норильском горсовете, сотрудники администрации города, представители некоммерческих организаций, молодогвардейцы. Они собрали мусор, скопившийся на набережной городского водоёма.

В Шушенском районе актив партии Синеборского первичного отделения партии совместно с администрацией Синеборского сельсовета приняли участие в уборке берегов пруда. К акции присоединились активисты из села Дубенское.

Экологические мероприятия состоялись и в Назаровском районе. Их участники очистили от мусора несколько водоёмов.

«Благодаря таким субботникам мы воспитываем у молодого поколения экологическую культуру, а также призываем жителей к бережному отношению к природе», - отметил глава Сахаптинского сельсовета, член партии Вячеслав Куркин