В Штабе общественной поддержки обсудили изменения всероссийской премии «Семья России»

18 июня 2024

Встреча прошла с участием организаторов, экспертов и победителей прошлого года из разных территорий Красноярского края. Премия «Семья России» проводится в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Премия  уже стартовала. Заявки на участие принимаются до 31 июля на эл. почту: premia.semya.rossii@mail.ru. Стоит учитывать географию конкурса: Волгоградская область, Свердловская область, Красноярский край, город Севастополь. Шансы на победу у жителей нашего региона высоки. В прошлом году участники прислали на конкурс 273 работы, из них 63 работы поступили из Красноярского края. Об этом рассказала Наталья Малащук, модератор встречи, председатель регионального Общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

Елена Коваленко, мама троих детей, входит в число организаторов конкурса: «Участвовать нужно всегда и везде. Это расширяет горизонты в жизни. Это сплачивает семью, ты знакомишься с взрослеющим ребенком, у вас появляются новые общие темы для разговора и для действия. Нужно сохранять эту связь с ребенком, эту ниточку. Конкурсы помогают, ведь у вас появляется одна цель – победить».

Альфия Круглова, победительница прошлого года: «Наша семья победила в прошом году в номинации «Счастливое детство». Сейчас количество номинаций увеличили с 3 до 7. Мы со многими семьями познакомились, сейчас до сих пор общаемся. Каждое участие в конкурсе нас ещё больше объединяет, а победа показывает, что мы как семья всё делаем правильно, раз нас замечают и высоко оценивают».

Премия «Семья России» - онлайн-конкурс. Оргкомитет определит 21 семью-победителя от региона. В номинациях, посвящённых семьям участников СВО, будут отмечены 12 дополнительных победителей. Получить подробную информацию и подать заявку можно на сайте конкурса: https://премия-семья.рф/

Новости региона