Версия для слабовидящих

Партийцы рассказали о работе партийного проекта «Женское движение Единой России»

19 июня 2024

Сегодня курские единороссы отчитались о работе партийного проекта «Женское движение Единой России».

Мероприятие прошло на базе Штаба общественной поддержки. Региональный координатор проекта Лилия Державина рассказала членам общественного совета о том, что в в 2023 году в зону СВО отправлено 82 тонны груза и задействовано в сборах гуманитарной помощи около 5000 тысяч человек. В прошлом году в городе заработал женский клуб «Территория лидеров». Это площадка приложения совместных усилий службы занятости населения, отраслевых и предпринимательских общественных объединений, некоммерческих организаций, представителей органов местного самоуправления и политиков регионального уровня, включая «Женское движение». 

Продолжает работу трек «Наставничество» под кураторством депутата Государственной Думы Екатерины Харченко. В 2023 году единороссы совместно с Курским государственным университетом провели 2 мероприятия, где 10 представительниц представили свои проекты. Организована и рабочая группа по адаптации, проработке и правовому урегулированию законодательства в соответствии с существующими реалиями.

Председатель регионального общественного совета партпроекта Наталия Леонова по видеосвязи рассказала участникам встречи о работе центра по ремонту техники из зоны СВО и основные направления по вектору «Семейное здоровье».

«Женское движение» - это активно работающий партийный проект. Работает он благодаря единомышленницам из 88 регионов страны, где представлено Женское движение, благодаря координатору проекта Наталии Полуяновой, которая всегда на связи, благодаря Дарье Лантратовой и всем, кто в круглосуточном режиме выстраивает работу проекта», - сказала Лилия Державина. 

 

Новости региона