Ульяновские единороссы присоединились к акции «Свеча памяти»

22 июня 2024

Торжественный митинг-реквием состоялся на площади 30-летия Победы

22 июня по всей стране прошла Международная акция «Свеча памяти». В Ульяновске торжественное мероприятие прошло возле обелиска «Вечная слава» на площади 30-летия Победы.

Депутатский корпус, активисты партии, волонтеры, общественники и жители региона возложили цветы и «свечи памяти» к вечному огню и почтили память погибших минутой молчания.

«Сегодня мы зажигаем свечи в память обо всех, кто отдал жизнь за нашу Родину, во имя Великой Победы. Великая Отечественная война унесла миллионы жизней, оставив после себя разрушения и горе. Мы помним всех, кто погиб на фронте, кто был замучен в концлагерях, кто умер от голода и болезней. Мы чтим память ветеранов, которые вернулись домой, но всю жизнь несли в себе раны войны. Мы отдаём дань уважения Героям, которые боролись за нашу жизнь и свободу. Их подвиг навсегда останется в наших сердцах. Вечная память погибшим! Вечная слава живым!»- сказал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко.

Более 100 тысяч ульяновцев отдали свои жизни на фронтах Великой Отечественной войны, сражаясь за свободу и независимость нашей Родины.

Новости региона