В Красноярском крае пройдет масштабная Всероссийская ярмарка трудоустройства

24 июня 2024

Мероприятия федерального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» состоятся 28 июня в разных городах края. Организатор – агентство труда и занятости населения Красноярского края. В программе – собеседования, консультации, профориентационное тестирование, интерактивное обучение. Участие примут 500 работодателей, которые заявили около 10 тысяч вакансий. Основная площадка разместится в Красноярске. Здесь в одном месте соискатели смогут встретиться с представителями 100 ведущих предприятий региона, а также онлайн пообщаться с кадровыми службами компаний, расположенных в других территориях края.

На ярмарке будут представлены предложения работы во всех отраслях. К примеру, в Красноярске участниками станут крупные заводы, компании добывающей промышленности, банки, энергетические, транспортные, научно-производственные предприятия, учреждения социальной сферы, коммунального комплекса и другие. В рамках реализации партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» свою площадку организуют специалисты Штаба общественной поддержки в Красноярском крае. Они расскажут посетителям, как построить карьеру на крупных предприятиях региона и будут собирать резюме в кадровый резерв для передачи потенциальным работодателям.

Полезно посетить мероприятие не только людям, которые в поиске работы, но и старшеклассникам, выпускникам школ и их родителям. Для молодежи организуют профориентационные площадки и встречи с организациями профессионального и высшего образования. Так, на флагманской площадке ярмарки в Красноярске можно будет проконсультироваться у вузов и ссузов о направлениях подготовки, правилах поступления и других особенностях приемной кампании.

Ознакомиться с программой можно на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» в Красноярске пройдет с 10:00 до 15:00 в МВДЦ «Сибирь» по адресу: ул. Авиаторов, 19 (вход свободный, через Гранд Холл).

Новости региона