Народная программа «Единой России»: в Пензе идет масштабный ремонт дорог в частном секторе

24 июня 2024

Всего за 2024 год будет отремонтировано 44,2 километра дорог

В этом году в рамках реализации Народной программы партии «Единая Россия» направлено более 474 миллионов рублей на ремонт и строительство дорог в областном центре.

В первую очередь будут приводить в порядок дороги в частном секторе Пензы – проезжая часть будет отремонтирована на 123 улицах, такое решение принято благодаря инициативе секретаря регионального отделения партии, губернатора Пензенской области Олега Мельниченко.

В период формирования Народной программы единороссам поступало много обращений от жителей именно частного сектора, потому что, как правило, дороги там не видели ремонта много лет, теперь ситуация сдвинулась с места. Активисты и депутаты партии «Единая Россия» совместно с администрацией города в постоянном режиме контролируют сроки и качество выполнения дорожных работ.

Все объекты будут сданы до 1 сентября.

Куратор проекта по благоустройству «Мой двор – территория комфорта» от партии «Единая Россия» Денис Соболев отметил, что жители частного сектора Пензы долгое время ждали ремонта дорог.

Ежегодно в общественные приемные депутатов и партии «Единая Россия» поступают сотни обращений по этому поводу.

«Благодаря реализации Народной программы партии и поддержке губернатора Олега Владимировича Мельниченко в этом году 123 улицы в Пензе получат новый асфальт. Важно, что комфорт и благоустройство приходит не только в многоквартирные дома, но и в частный сектор Пензы», - поделился Денис Соболев.