Веденские партийцы поздравили медработников района с профессиональным праздником

26 июня 2024

В рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее» депутаты Парламента Чеченской Республики Магомед Ханбиев и Арби Джафаров вместе с исполнительным секретарем Веденского отделения «Единой России» Зухрой Дадакаевой встретились с работниками Веденской центральной районной больницы.

Депутаты поблагодарили медицинский персонал больницы за их самоотверженный труд в борьбе за сохранение здоровья граждан.    «Здоровье нации всегда было и остается приоритетом партии «Единая Россия». Чтобы достигнуть этой цели, прилагается масса усилий для обеспечения качественной и доступной медицинской помощи, создаются условия и мотивация для ведения здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни населения. Огромное Вам спасибо всем за   самоотверженность и любовь к своей работе, иначе невозможно было бы достичь таких положительных результатов», – отметила Зухра Дадакаева.

Встреча завершилась вручением почетных грамот от регионального исполнительного комитета Чеченского отделения партии «Единая Россия» особо отличившимся медицинским работникам.

День медицинского работника (День медика) отмечается в России каждый год в третье воскресенье июня. В 2024 году он приходится на 16 июня.