По инициативе «Единой России» в Ульяновске продолжается акция «Доктор рядом»

26 июня 2024

Очередной медосмотр прошел для жителей Засвияжского района

Акция «Доктор рядом» направлена на профилактику заболеваний среди жителей региона, в особенности граждан «серебряного» возраста. Она традиционно проходит под эгидой партийного проекта «Здоровое будущее». В этот раз сотрудники поликлиники №4 провели медосмотр на территории двора многоквартирного дома по Отрадной, 8.

«Все желающие смогли в удобном формате измерить сахар и холестерин в крови, глазное и артериальное давление и другие медицинские показатели. Каждый раз, проводя данную акцию, получаем большой позитивный отклик от жителей, поэтому обязательно продолжим работу в данном направлении. Спасибо медицинским работникам за постоянную помощь в реализации такой важной инициативы», - рассказала руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина

Напомним, вопросы развитие региональной системы здравоохранения являются важнейшей составляющей Народной программы «Единой России».

Новости региона