Партийный десант в Жиздринском районе

26 июня 2024

На повестке дня – реализация Народной программы «Единой России»

Заместитель председателя регионального парламента, и.о. руководителя общественной приемной партии «Единая Россия» в Калужской области Елена Лошакова и член Президиума Регионального политсовета, депутат Законодательного Собрания Калужской области Ирина Яшанина посетили Жиздринский район.

С главой района Мариной Куренковой и Секретарем местного отделенияч Партии, Главой администрации Жиздринского района Александром Барыбиным представители депутатского корпуса областного парламента обсудили ход реализации Народной программы партии «Единая Россия». Также разговор шел о вопросах, касающихся сферы здравоохранения, водоснабжения и ремонта дорог.

В ходе партийного десанта депутаты посетили старейшее учреждение культуры Калужской области - кинотеатр в городе Жиздре. Зал, модернизированный в 2019 году, оборудован передовой звуковой системой, отвечает всем современным требованиям и позволяет осуществлять показ фильмов в 2D и 3D формате. Общая вместимость кинотеатра «Жив – здрав» в городе Жиздре - 95 зрителей.