Активистки «Женского движения» оказывают поддержку семьям участников СВО

27 июня 2024

Югорчанки принимают участие в реализации партийного проекта «Zабота».

Активистки «Женского движения Единой России» предлагают членам семей участников специальной военной операции скидки на услуги в сфере красоты и здоровья. Так, салон «Вonjour» в Ханты-Мансийске, руководит которым Дарья Новосёлова, оказывает широкий спектр парикмахерских услуг.

«Для меня важно быть причастной к такому проекту. К нам на регулярной основе приходят жёны, матери, дочери бойцов. Мы всегда рады видеть всех без исключения. Уверена, время, проведённое в салоне, позволяет югорчанкам отвлечься от насущных забот и расслабиться», – отметила участница партийного проекта Дарья Новоселова.

Владелица центра красоты и здоровья «Молодость» Ольга Захарова приглашает родственников защитников на косметические процедуры и массаж со скидкой.

«Наши бойцы могут быть уверены, что пока они защищают родину их семьи находятся под «Zаботой», – подчеркнула Ольга Захарова.

Напомним, в Югре выдано свыше 9 000 социальных карт, которые позволяют родственникам участников СВО получить скидки от 3 до 100% на товары и услуги. К проекту присоединились больше 850 бизнесменов региона, свыше полусотни из них – в Ханты-Мансийске.

Новости региона