Партпроект «Предпринимательство»: в региональном бизнес-инкубаторе прошла встреча с омскими предпринимателями

27 июня 2024

В рамках форума «Регион для молодых» председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Предпринимательство» Михаил Деревянко провел встречу с действующими предпринимателями города Омска на тему «Выход на рынок Китая».

В современных условиях Китай становится «окном» для международных расчетов и ведения внешнеэкономической деятельности. На семинаре участники рассмотрели особенности ведения бизнеса с компаниями в 2024 году и инструменты поиска потенциальных партнеров. Михаил Деревянко рассказал об особенностях ведения бизнеса с Китаем, поделился своим опытом работы с зарубежными партнерами.

«Основной темой стало ведение предпринимательской деятельности, также подробно рассмотрели особенности взаимодействия с китайскими партнерами и важность участия в ассоциациях и объединениях. Все участники мероприятия получили информацию о том, как работать в дальнейшем с заказчиками. Встреча получилась насыщенной, участники задавали интересующие вопросы, на которые получили подробные ответы», - отметил Михаил Деревянко.