Наличие выбора наличной и безналичной оплаты для покупателей г. Назрань проверили единороссы

27 июня 2024

Мониторинг проведен по поручению Секретаря ИРО Магомета Тумгоева в рамках реализации федерального партийного проекта «Предпринимательство»

Партийцы пообщались с собственниками магазинов

В инспекционном выезде приняли участие: руководитель Регионального исполкома «Единой России» Ибрагим Картоев, член Генсовета, секретарь МО партии в г. Назрань Юсуп Богатырев, депутаты Городского совета, активисты партии, а также представители профильных отделов городской администрации и налоговой службы.

Проверили три торговых точки: магазин «Муравей», торговый дом «Маяк» и продовольственный магазин по проспекту Базоркина. В ходе проверки было выявлено несколько нарушений, которые владельцы обязались исправить в течение недели.

Было отмечено, что важно обеспечить покупателям свободу выбора формы оплаты и удобство проведения платежей в торговых местах.

«Обмен мнениями с собственниками магазинов позволяет выявить потребности и ограничения с точки зрения коммерческих структур, что может привести к разработке практичных и удобных решений. Кроме того, такие мероприятия способствуют улучшению условий обслуживания в торговых точках, повышению комфорта для потребителей и развитию сферы услуг на основе потребностей и предпочтений населения», - отметил Юсуп Богатырев.

Новости региона